search
top

Астрология на кухне — Кету

Запись телешоу Астрология на кухне

Берт Маковер: Всем привет, в эфире телешоу «Астрология на кухне». Наш цикл телепередач раскрывает секреты того, как с помощью продуктов питания и правильного приготовления можно изменить свою судьбу. Все это действие, астрологически-кулинарное, у нас происходит на кухне «Nolte», меня зовут, Берт Маковер и как всегда со мной очаровательная помощница Наташа. Здравствуйте Наташа.

Наталья: Здравствуйте Берт.

БМ: Ну как Вы поживаете?

Н: Хорошо. Только вот я теряюсь в догадках, что мы сегодня с Вами будем готовить? Ведь у нас так много баночек с неизвестным содержанием, а сочетание фруктов и овощей, весьма странное.

БМ: Ну, это, наверное, из-за того, что Вы стоите просто около миксера, а вот предназначение, или как сейчас модно говорить, астрономическая задача миксера приводить в замешательство продукты. Вы хоть конечно не продукт, но в замешательство приходите иногда, попадаете под влияние, вот. Хорошо, сегодня мы будем говорить о планете Кету и главная квалификация планеты Кету это то, что она не похожа на сладкую конфету. Да, все это совсем серьезно, поэтому я прошу отойти слабонервных от голубых экранов. Поскольку все-таки, с точки зрения кинематографии, Кету – это все-таки жанр ужастики.

Н: Ну что же, хорошее кино. Мы с Вами повздрагиваем.

БМ: Да, я могу обещать, что сегодня мы повздрагиваем, повскрипываем, посклипываем особенно тогда, когда мы будем, пребывать все что мы приготовим.

Н: Даже так? Так может, быть я лучше пойду? Вы как-нибудь тут сами, а, а то, Вы знаете, я женщина слабонервная.

БМ: Ой, не знаю даже, как Вы тут боитесь…

Н: Боюсь, аппетит от страха испортится.

БМ: Не знаю, сможете ли Вы пошинковать, очень мелко пошинковать наш перчик?

Н: Ах, Берт!

БМ: Сможете паприку нарезать? Очень мелко.

Н: Берт, Ваши туманные прелюдии нагнетают обстановку. Ну, хорошо, расскажите нам про Вашу Кету-не конфету. Из чего она сделана?

БМ: А, Вас рецепт интересует? Кету, Кету, все время говорим про Кету, значит слушайте внимательно. Итак, тайна покрытая синим туманом, еще присыпанная сверху внезапностью и подперченная, приправленная фобиями и страхами, ну и немножечко еще, щепоточку, понимаете ли, эзотерики и мистики.

Н: Ох, не сладко.

БМ: Не сладко, зато густо. Хорошо. Давайте, вот Вам изотерический, оккультный перчик, сегодня, пожалуйста, порежьте его. Мы его сегодня первым принесём в жертву. Ну, вот, я смотрю страх, пропал, ручки не труситься, хорошо режете, а я вот пожарю пока семечки. Вы любите семечки? Я люблю семечки, очень жареные семечки, вот они, прекрасны. Хорошо, в принципе, здесь у нас варится рис и в конечном итоге сюда мы все, потом и выложим.

Н: Так значит, мы готовим рисовый салат? А чего же тут такого туманного?

БМ: А что Вы ждали? Что у нас сегодня будет карамболь в рапутанском соусе, семейства сопиловых? Нет. Кету, понимаете, это очень простая пища, практичная. Вот, надо пожарить семечки. Кету, это вообще не «выпендрешь», Кету не любит лишних движений, каких-то, какое-то внимание к себе, вообще не любит, когда его кто-то тревожит и мешает. Поэтому Кету, это все ясно, четко и понятно. Вот, кстати, Наташа, я хотел спросить у Вас, а Вы любите кино?

Н: Люблю я кино. Люблю. Это как-то связано с Кету?

БМ: Просто я хочу Вам секрет один раскрыть, что Вы хорошая актриса, Вы знаете?

Н: Да?

БМ: Да. Потому что режиссеры, да, их никто не видит, и Кету на них действует, наоборот, Кету на них действует, поэтому их никто не видит. Вот у нас режиссер, он Double Кету и когда Вы говорили некоторые фразы, он так улыбнулся, на Вас посмотрел, и так вот подумал, какая она хорошая, какая она милая. Да, а вот чтобы вывести людей Кету, да, на уровень эмоций, ну, это очень сложно. Вот он же такой Кету, они же все такие люди циничные, вот тихие, не показывают на самом деле, что они думают. Вот такие шпионы, number one, как Штирлиц, помните, в машине спал, тут раз – просыпается.

Н: Да, конечно спасибо Вам за лестные слова, но даже и это не сняло с меня напряжение в ожидании чего-то ужасного.

БМ: Наташа, правильные симптомы, смотрю я на Вас, чрезмерная мнительность, подозрительность. Сегодня мы как раз говорим о Кету, а Кету – это страх. Да, как в сказках, например, Эрнеста Теодора Мадея, все вот такие дьяволята, человеческого происхождения, газовое оружие, радиация. Трудно определить, нет цвета, не запаха, но фатальное действие, также как и визит Ниды. Кстати, знаете, что Кету также, это туман, то есть, когда мы едем, а нам очень тяжело в тумане ехать, да. Самое интересное происходит внезапно, к сожалению. Кету, кстати, еще и болото. Были когда-нибудь в болоте?

Н: Были, но, слава Богу, мы с Вами находимся на кухне Берт. А вот кухни вне влияния Кету.

БМ: Вот, Кету, также отвечает за замки. Знаете? Поэтому лучшие шпионы, они все время держат рот на замке. Их бьют и говорят – ну говори, говори! Рот на замке держит, да.

Н: В тихом омуте черти водятся.

БМ: Ух ты как страшно. А Вы знаете, что музее, также Кету, там тоже очень тихо. И вот эти, знаете, старые дома, подвалы, вот эти старые зеркала, такие пыльные. Вот когда берешь, там пыль исходит, и вот прошедшее время, да, старые всякие подвалы, всякие старые зеркала, замки. И вот конечно, я больше всего люблю, знаете, чердаки. Чердаки это Кету, это самый выгодный интерьер для фильмов ужасов, да. Я потом еще начну фильмы ужасов снимать, астрология и фильмы ужасы. Ну что, я думаю, что у нас уже все более менее готово, да Наташа, хорошо. Подайте тогда мне рис, сейчас. Вот у нас вареный рис, вот видите, рис, какой хороший рис у нас получился. Вот, рис нужно варить до такого состояния, чтобы он был в таком вот состоянии, вот видите. Специально для салата. Вот, значит, сюда мы будем высыпать семечки, паприку, ну и, конечно, яблоки.

Н: И огурец не забудьте.

БМ: Да, и огурец, кстати, чуть я не забыл. Хорошо, ну, значит, теперь мы можем добавить сюда, здесь у нас огурцы уже есть, паприка есть, вернее огурцов у нас еще нет. Вот, огурцы, Вы как раз сюда будите добавлять, прекрасно. Теперь я еще возьму кукурузу, кукурузки добавим. Кладем, какая кукурузка красивая у нас, большая, крупная кукурузка. Так, Вы огурчики, семечки уже так и блестят, пожарились, прекрасно. Так высыпаем семечки, жареные, поджаристые, майонез. Майонез, знаете, он так салат уплотняет, а сметана, она смягчает, поэтому тут уже рецепт такой, как хотите, можете сделать по вкусу. Так, ну что, надо мне перемешать салатик, Вы пока можете кубиками нарезать сыр. Вы знаете, Кету, это проницательность, особенно с Луной, планетой Луной вместе. Знаете, вот они такие люди, у них такие проницательные глаза, они как сканеры. Видели таких людей?

Н: Да, видела.

БМ: Страшные люди.

Н: Страшные люди, есть такие люди, да. От их взгляда хочется вольно невольно спрятаться. Так значит, Кету помогает проникать в глубину вещей? Если она находится в Вашем гороскопе.

БМ: В моем гороскопе, это точно. Но, в основном, она, конечно, должна быть в хорошем положении. Но, если Кету в плохом положении, человек очень, слишком мнительный, и такой, перфекцианист. Есть какие-то простые вещи, из слона делают муху из мухи слона. Сказал «а» потом «б» не можешь сказать, после «б» уже точно «а» нельзя сказать. То есть, вот, они выдумывают, выдумывают себе проблемы. Им, знаете, везде мерещатся шпионы, везде кто-то за ними наблюдет, считают, что наблюдают за ними, и те вещи, которые они знают, это становится для них треугольными камнями по раскрывающему секрет вообще бытия, раскрывающие смысл жизни. Причем это легкое помешательство на почве богатого внутреннего мира. Видите, даже Вам смешно такое выражение.

Н: Я даже не знаю, завидовать этим людям или сострадать? Вот, мне кажется, ничего страшнее нет, чем повседневной обыденности.

БМ: Тогда Вам нужно подружиться знаете, с человеком, у которого Кету является главенствующей планетой. Ну, тогда Вы должны знать, учтите, что придется с этой повседневной обыденностью совсем расстаться. Хорошо. Ну, что я смотрю, уже все готово. Я, вот знаете, сегодня решил использовать такую специю, для пицы, чисто для эксперимента. Ну, хорошо, Вы возьмите черный перчик и положите туда кубики сыра и сверху черного перчика и еще масличка, возьмем масличка, оливковое. Хорошо. Вы знаете, что вот очень важно передавать правильные эмоции в пищу? И вот, на кончике пальца у нас очень много таких тонких нервных окончаний и они связаны с сознанием человека. Не знали этого?

Н: Неа.

БМ: Вот, теперь будите знать. Поэтому, большая ответственность на человеке, если он готовит, чтобы правильно он думал, то есть о хороших вещах. Потому что Вы же готовите для своих близких, для своих детей. То есть, Вы будите готовить для своего клана, да, и представьте, что с ней будет, если не будет правильно приготовлено психологически пища, да, это будет, скажем, республиканцы, как вот эти республиканцы воюют с демократами или макдиланы с макроверами.

Н: А Маковер против кого?

БМ: Маковер? Макдональдс, против Макдональдса.

Н: Вот. Вот, именно так и назвала бы нашу передачу на Вашем месте.

БМ: А, ну, если бы Вам так назвали передачу, я бы хромой уже ходил. Передачу бы никто не выпустил в эфир, совершенно, я уверен в этом.

Н: Ну что, у нас все готово. Я ожидала бурлящие котлы, волшебное зелье и еще шаманские танцы.

БМ: Танцы, ну это уже в следующих наши передачах. Будет цикл передач, в которых поговорим о трех составляющих планет – это благость, творческое начало, страсть, такое активность и невежество это разрушение, да, об этих трех аспектах мы уже поговорим в наших следующих передачах. Вот, надеюсь, это Вам понравится, будет очень вкусно.

Рецепт блюда «Рисовый салат»:

Паприк ?, свежий огурец ?

Яблоко 1 шт., кукуруза по вкусу,

Насухо обжаренные семечки

Майонез и сметана по вкусу

Зелень и соль по вкусу

 Продукты и специи, усиливающие энергию Кету:

Специи и продукты, усиливающие планету Кету,

схожие, с продуктами и специями, усиливающими

энергию Солнца и Марса.

Н: Берт, а расскажите, что-нибудь положительное о Кету.

БМ: Ну, много чего можно рассказать. Положительный Кету, он защищает нас от несчастий. Не подумайте, что я нескромный, но визит к астрологу, это тоже эффект положительного Кету. Почему, потому что астролог, он предупреждает, а значит, что, вооружает. Положительный Кету – это монастырия, это лечение над духовным прогрессом. Вообще как избавится от яда Кету, нужно отрекаться от того, что покоит Вам. Как Вы понимаете, в материальном мире, рано или поздно, все превращается в беспокойство. Вот, а противоядием от страха является знание, оно рассеивает как раз туман беспокойств и страха. Ну как вкусно?

Н: Очень.

БМ: Хороший салат получился.

top