search
top

Астрология на кухне — Раху

Запись телешоу Астрология на кухне

Берт Маковер: «Коль хочешь жить, умей вертеться, коль поймал – спеши «наесца»»! С вами телешоу Астрология на кухне. Сегодня мы готовим на кухне «Nolte». Меня зовут Берт Маковер, я представляю сегодня мою помощницу Наташу. Мы продолжаем раскрывать секреты того, как с помощью продуктов питания можно изменить свой характер, настроение, привычки.

Наталья: Внешний вид, окружение и также многое, многое другое.

БМ: Ну, это же Вы сейчас угадали или Вы прочитали мои мысли? Как раз о планете, о которой мы будем сегодня говорить, Раху, она за это отвечает. В особенности за классические операции.

Н: Но в таком случае, Берт, я совсем не Ваши мысли угадала.

БМ: Вот видите, это в стиле Раху как раз. Вместо того, чтобы читать полезные мысли, отвлекаемся на всякие мелочи.

Н: А что мы сегодня будем готовить? Что за блюдо?

БМ: Сегодня будет у нас одно единственное блюдо, такое же хитрое и многоуровневое как Раху, и называется оно « под шубой ложное эго».

Н: Ох, а не слишком ли жарко под такой шубой? А я не вижу, чем мы будем его заправлять.

БМ: Ну что, что?

Н: Где майонез?

БМ: Майонез? А майонеза нет сегодня. Майонез мы изготовили сегодня сами и без яиц к тому же.

Н: Без яиц?

БМ: Да, без яиц.

Н: Майонез без яиц, это уже не майонез.

БМ: Ну, это также по Вашей логике, человек мужчина не человек, правильно?

Н: Берт! Я от Вас этого не ожидала.

БМ: Хорошо, я вижу, Вы с этим не согласны. Я понимаю, каждый человек хочет оставаться человеком, не смотря ни на что. Так что за майонез не переживайте. Ну хорошо, пора его уже приготовить. Пожалуйста, возьмите мерник и сейчас следуйте моим кулинарным советам. И так, возьмем сначала рапсовое масло, ну где-то 200 мл. я думаю, будет достаточно.

Н: 200?

БМ: 200 мл. да. После рапсового масла, мы уже добавим молоко – 200 мл. возмем, нет, нет – 150 мл.

Н: 150?

БМ: Да, 150 мл. лучше 150. Вот, потом мы уже возьмем дальше, вот я Вам приготовил ложечку, пожалуйста.

Н: Так.

БМ: И так начнем мы с горчицы. Да, четверть чайной ложки. Она бывает меньше, бывает больше. Так что четверть чайной ложки, чтобы было хорошее у нас смесь. Ок, этого достаточно. Теперь возьмем асопетиду. Вы знакомы уже с асопетидой?

Н: Да.

БМ: Да. Вместо лука чеснока добавляем тоже четверть чайной ложки. Хорошо. Возьмем черный перчик. Черный перчик возьмем, тоже четверть чайной ложки. Хорошо. Немножечко куркумы, но перед тем, как куркумы добавить соль, да – четверть чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Вот, чтобы придать красивый цвет, конечно и барбинаты там есть в куркуме.… Так, это все надо взбить до эмульсии. Ложите. Взбиваем до эмульсии. Ок, теперь у нас… черный перец, знаете, что такое черный перец? Ой, черный перец – черная соль.

Н: Это и есть черная соль?

БМ: Да. Видите, как она пахнет? Вот индусы, они, ее едят с апельсинами. Понимаете, изотерический момент, добавьте четверть чайной ложки. Понимаете, она пахнет так вот, как сероводород, поэтому можно попасть в тяжелую ситуацию и желательно некого не обижать. Поэтому нужно знать, что это именно черная соль. Итак, мы сделали, многие специи добавили… Ага, еще нужно 3 столовые ложечки лимонного сока. Добавляем. Вот, прекрасно. И теперь это все нужно взбить до сливочного состояния. Ну, и в принципе тогда у нас уже майонез и готов. Да, ну вот, прекрасно, видите какая Вы хорошая кулинарка. Так, тут у нас средние пропорции с Вами, ну хозяйки уже, когда будут следовать нашему рецепту, сами сделают уже вывод, чего больше добавлять, а чего меньше, как понравится детям и конечно мужу.

Н: И это все? Так быстро?

БМ: И быстро и вкусно главное. Вот это главное в нашем деле поварском.

Н: Так, по-вашему Берт, женщина это не человек? Это Ваше личное мнение?

БМ: Вы по аккуратней с посудой, Вы можете записать это в свой женский журнал.

Н: Непременно. Или это мнение ведической астрологии?

БМ: Понимаете, с точки зрения ведической цивилизации, мы не совсем, как бы люди.

Н: А кто же мы тогда? Инопланетяне мы что ли? А что это у Вас Берт?

БМ: Поэтому я панир. Знаете что такое панир? Мы уже говорили, да, о панере в передаче про Луну, как все уже знают, я буду натирать на крупной терке сейчас, а Вы, пожалуйста, возьмите овощи, вот морковочку, например, вот… да, конечно мы с Вами инопланетяне, я даже могу сказать с какой планеты мы инопланетяне.

Н: С какой?

БМ: С планеты Раху.

Н: Раху? Я вообще про такую планету в первый раз слышу. А с финского «рака» переводится как деньги и причем здесь планета?

БМ: А, ничего себе, Раха. А Раху никого не любит кстати, Вы знаете уже это?

Н: А это Берт, любовный триугольник.

БМ: Ну, телезрителям же нравится любовные треугольники, правильно?

Н: Да.

БМ: Так вот, продолжим. Раху никого не любит, почему? Потому что это просто бумага, вот представьте, Вы оказались на необитаемом острове, с килограммом Раху, ну что Вы пойдете в киоск к баобабам платить за томатный сок что-ли? Нет конечно, ну Вы вечером захотите согреться, подожжете вот эту бумагу и будите согреваться. Но в наше время, да, такая мысль могла бы прийти бы только идиоту, наверно.

Н: Да, это забавно. А почему тогда, астрономы про нее ничего не говорят? Я вообще первый раз слышу.

БМ: А, первый раз слышите. Понимаете, вот астрономы, они вот смотрят, но они не могут ее заметить никак. Они считают, что ее не существует. В астральной, ведической астрологии есть две телевые планеты – Раху и Кету. Понимаете, они не отражают свет Солнца, я даже думаю, что они газообразной формы. Да, но это не важно, будь это даже «кубик-рубик», главное, что он очень сильно влияет на нашу жизнь. Это it is reality, Наташа. Yes.

Н: Вау!

БМ: Do you spike English?

Н: Yes.

БМ: Good. Хороший ответ.

Н: Но хорошо, а что, же дальше?

БМ: А дальше, представьте, что Вы оказались в обществе, где говорят только правду, да, и поступать нужно соответственно со сказанным.

Н: Да, да, да. А Вы знаете, Берт, я как раз таки один раз была в таком обществе. Так вот там говорили только одну правду.

БМ: Вижу, такие общества есть.

Н: Есть, есть. А один там возомнил себя Петром Великим. Так он сказал, я Петр Великий и попробуй с ним поспорь, сразу же казнит.

БМ: Согласен.

БМ: Понимаете, расстройство на нервной почве это тоже Раху. Хорошо, прекрасно. Давайте возьмем сейчас сковородочку, подготовим к обжарке наш панир. Поджигаем, возьмите, пожалуйста, растительное масло. Прекрасно, наливаем, хорошо. Ну и специи на Ваш вкус, я думаю, что уже Вы понимаете в специях, да? Какие у нас специи?

Н: Так. Семена кумина.

БМ: Семена кумина – отлично. Согласен.

Н: Кайенский перец.

БМ: Угу, я смотрю, Вы уже специалист международного класса, можно сказать. Хорошо разбираетесь в специях.

Н: Тогда асопетида.

БМ: Да, асопетида – согласен, ну и, я думаю, что немножечко куркумы.

Н: Да, можно.

БМ: Понимаете, ложь и правда, это такие понятия, достаточно субъективные и зависят от определенных обстоятельств. Также как вот случаи с Раху. Помешиваем.

Н: Так, что Вы хотите сказать?

БМ: Да, что я хочу сказать?

Н: Что мы верим только в то, во что хотим верить?

БМ: Я думаю, что человек верит в то, во что он готов верить, да. Вот так.

Н: Берт, а если я сейчас поверю, что я могу летать, я прямо возьму и полечу?

БМ: Ну, поверю, не поверю, если Вы действительно захотите лететь, то Вы полетите, в особенности, если у Вас в карте Раху также как у Карла Маркса стоит, да. И Вы полетите, и я полечу, и все телезрители полетят, Красная шапочка с пирожками и все сказочные персонажи. Хорошо, уже пришло время выкладывать панир.

Н: Угу. А что Вы Берт скажите про человека, который фантазирует? Это же тоже ложь?

БМ: Ну, это Меркурий с Раху уже. Да, то есть у таких людей изощренное такой ум, это журналисты, сценаристы, да. Ну, это, конечно, в основном такая «желтая пресса».

Н: Да, да, да. У них как раз котируется всякие сплетни, интриги, даже комиксы хорошо пойдут. Там нужны крутые повороты событий, виражи.

БМ: Да, у них там, в этих «желтых газетах», такие виражи, страшное дело. Видите, Раху, весьма изобретателен, да, но ели он уравновешенный, тогда он дает только положительные плоды, но если он не уравновешенный, то набрасывается на человека со всеми этими виражами, проблемами – это страхи и фобии, да, и тогда человек не знает куда убежать. Хорошо, панир готов, давай сейчас мы его… Наташа, подвинься, да, и высыпаем туда первый слой нашей шубы. Хорошо, так, ложечку возьмите, прекрасно. Теперь вот у нас огурчики. Дайте, пожалуйста, огурчики, хорошо.

Н: Так, значит, Раху помогает неординарно мыслить?

БМ: Да, я с Вами согласен. Не только не ординарно мыслить, но еще и наводит порчу на государственное имущество. Помните, как в 90-е годы, по складам и заводам все привораживалось, все, что плохо лежало – вот истинный бизнес класс.

Н: Не только то, что хорошо лежало, но и то, что хорошо висело. Ведь тогда у нас все лифты остались без снастей.

БМ: Да, вот спортивный был тогда народ, все ходили в спортивных костюмах. Даже бабушки, которые торговали на базаре, что им 90 килограмм галантереи поднять на 9 этаж. Все в спортивных костюмах, спортом занимались.

Н: Да, вместо утреней зарядки. Так это что, выходит, Раху такой предприимчивый?

БМ: Да, Раху предприимчивый и в особенности с Сатурном. Помните, как в 1918 году.… А, Вы, наверное, не помните, в 18 году сначала всех раскулачивали, а потом стали всех в 90-е годы «закулачивать». Вот эти товарищи так друг друга «закулачивали», «закулачивали», что до нашей передачи не удалось им дожить.

Н: Тогда, значит, Раху покровительствует нелегальному бизнесу?

БМ: Ну, в том то вся и прелесть Раху, что он из нелегального бизнеса может сделать легальный. Так как веники менять на Жигули, например, да. То есть, многие государственные чиновники, они как раз имеют в своем гороскопе, главенствующую Раху планету, и этим дает власть большую, популярность и большие возможности. Да, но в отличии от Юпитера, это все достигается с помощью хитрости, обмана и огромной, большой жажды власти. Вот, ну хорошо, теперь надо нашу шубу накрывать еще одним слоем. Теперь у нас, идут туда огурчики, прекрасно.

Н: Вы знаете, Берт, после того, что Вы сказали, мне совсем не хочется готовить….

БМ: Извините, подайте мне морковочку.

Н: Я чувствую себя соучастницей этого безобразия.

БМ: Ну что Вы все так близко к сердцу принимаете? Понимаете, ну Раху, никуда от него не деться, он у нас у всех в гороскопе есть. Поэтому здесь логика простая, или Вы его или он Вас.

Н: Да, от власти конечно и популярности я бы не отказалась. Но как добиться этого равновесия?

БМ: Ну, все очень просто, да, хорошо, майонезиком промазали, да, а теперь морковочку. Равновесие добиться не так сложно, просто трудно усиливать планеты, которые идут в противовес с Раху, такие как Солнце, Юпитер, Луна, да вот. Вы знаете, хоть как люди Раху проигрывают деньги в казино? У них столько «рахов» в кармане, они не знают, куда их девать. Они сходят с ума. Поэтому они начинают тратить их бешеным образом. Ведь Раху, это как раз риск, азарт и вот люди приходят, дети плачут, жены плачут, они все проигрывают в казино, не могут остановится, почему, потому что они находятся под контролем Раху. Хорошо, давайте теперь слой майонеза и посолим. Не забывайте солить каждый слой!

Н: Так.

БМ: Угу, и майонез. Сверху майонез. Ну какая у нас красивая шуба получается. Все будут нам завидовать сегодня, когда мы будем кушать, наслаждаться. Раху как раз тоже дает желание наслаждения, он расширяет наслаждение, поэтому человеку тяжело остановится. Поэтому, я надеюсь, мы с Вами не съедим всю эту тарелку, потому что нам станет плохо. Это как раз Раху, понимаете, он вроде бы дает – ешь, пей, веселись, но потом, вот от этого веселья плохо становится. Вот так вот.

 

Н: Ну, я не понимаю, это наказание, иметь планету в своем гороскопе, либо это благословение?

БМ: Ну, теперь картошечку давайте. Понимаете, благословение – это Юпитер, да, Юпитер дает человеку мудрость, талант, который не подвластен времени. Даже человек бедный и сильно богатый, зато он понимает, в чем смысл жизни и куда ему идти. А Раху, он никогда не удовлетворен, он не способен переваривать, он никогда ничего не доделывает до конца. И даже, если человек богатый, все равно он неудовлетворен и несчастен. Вот как Джон Леннон, например, когда он становился известным человеком, у него как раз был Раху, ну что-то на счастливого человека, по его истории мы знаем, он особо не был похож.

Н: А Вы знаете, у меня тоже есть знакомый друг, он был, в свое время очень талантливым певцом.

БМ: Ого, давайте еще майонезик…

Н: Но потом…

БМ: Что с ним случилось? А я знаю.

Н: Один музыкант, из его группы, стал ему очень завидовать, вот поэтому он и решил уйти в отпуск, коммерческих ход для «фенов».

БМ: Да.

Н: Но потом не смог восстановится и все, его забыли, как будто его и не было.

 БМ: Ну что делать, такая судьба. Давайте положим майонез сверху, не забываем каждый слой солить. У нас тут картошечка, майонез. Ок. давайте я возьму, а Вы пока возьмите свеклу. Приготовьте свеклу, вот, и надо будет ее перемешать с остатками майонеза уже.

Н: Так.

БМ: Хорошо. Я смотрел, кстати, карту вот этого музыканта, вот. Ну, у него была другая комбинация, астрологическая, в другом порядке. Так, надо нарезать немножко зелени, также…

Н: Берт, а как узнать когда комбинация настает? С человеком что-то происходит?

БМ: Да, происходит, такие глаза тусклые, в них, знаете, прорастают такие белые грибы, выходит такой тоскливый, знаете, вот такой сутулый, как будто по ночам разгружает вагоны с солью. Да, то есть, он такой неудовлетворенный, несчастный, в принципе у него и есть силы спорить, да, но ему просто лень, ему главное кажется, что все его не любят, все его недолюбливают, понимаете.

Н: Он начинает плести сети вокруг собственной персоны, но в противоположном направлении?

 БМ: Ну, типа того. Понимаете, Раху – это, как бы, кстати, мы можем уже потихонечку, укладывать. Раху – это как бешеный бык, если Вы его оседлали, это конечно трудно сделать, да, берегитесь враги. Уравновешенный Раху имеет очень большой, серьезный потенциал. Он может разоблачать заговоры, преступления, создавать такие неформальные сделки, обведет вокруг пальца, кого хочешь. Ну как это использовать в жизни – зависит от Вас. Это зависит от морально-этического уровня каждого человека, поэтому, я, сегодня не советую Вам и всем нам, отказываться от нашего супер блюда «Под шубой ложного эго».

Н: Красота.

Рецепт блюда «Под шубой ложного эго»:

Панир, обжаренный в масле-200гр

Маринованные огурцы-5-8 шт.

Морковь и картофель тертые-5-8 шт.

Консервированный горошек-100 гр.

Свекла тертая-4-5 шт.

Майонез домашний-1 литр.

Продукты и специи, усиливающие энергию Раху:

Черная соль, камфара, восковница, эвкалипт, зимнелюбка, сандаловое дерево

баклажаны, маринованные огурцы и другие консервированные или

маринованные продукты.

БМ: Ну как, Наташа, вкусно?

Н: Угу.

БМ: Очень вкусная шуба. Кстати, свекла, она знаете, она повышает гемоглобин – это Марс уже. Усиливаем Марс также, не, только, Раху сегодня.

Н: Так у Вас тоже Раху в друзьях ходит?

БМ: У меня? С чего Вы взяли, Наташа? Вы объелись нашей шубы что ли?

Н: Что не блюдо, то хитрость какая-то. Я никогда не думала, что вегетарианцы настолько сыто питаются. А эти аналоги обычных блюд, просто чудо. А майонез!? По сравнению с магазинным…

БМ: Ну, еще апельсиновый сок с черной солью пили? Попробуйте, давайте. Вот это как раз пример того, вот эта наша шуба как по настоящему, с полной силой использует Раху.

top