search
top

Астрология на кухне — Венера

Запись телешоу Астрология на кухне

Берт Маковер: Всем привет. Если Вы не узнали меня, кто я такой и не поняли, что Вы находитесь на астрологической кухне, не переживайте, видимо сегодня у Вас Луна не в очень хорошем положении.

Наталья: А так как Луна отвечает за память, то я бы Вам посоветовала бы есть побольше вареных овощей.

БМ: Да, вот так для тех, кто не любит овощи, я напоминаю, что цикл наших передач раскрывает секреты того, как с помощью продуктов питания можно изменить свой гороскоп, свою судьбу. И сегодня мы находимся на кухне Нольте, на прекрасной кухне, и меня зовут Берт Маковер Мне помогает готовить помощница Наташа. Здравствуйте Наташа.

Н: Здравствуйте Берт. А почему у нас сегодня так много сладенького и жирненького?

БМ: Ну, женщина же любит сладенькое, поэтому, сегодня мы будем говорить о планете наслаждения, а именно о Венере.

Н:О Венере? А где есть наслаждение, там есть и лишние килограммы.

БМ: Да, вот набираем жирочек потихонечку, обрастаем жирком.

Н: Так значит, по этим признакам и можно познать «венерианца»?

БМ: Да, опознать «венерианца» можно и по этим признакам ну и так еще, знаете, есть такие признаки, вот ямочки, да. Венера ставит дорогие акценты на щечки милых дам ну и на подбородки, конечно представителей мужского пола. Ну и кудряжки «венерианцев» отличают. Когда я был маленький, у меня было очень много кудряшек, я был как Бонифаций. Ну вот, поскольку у меня Венера, видите, находится под аспектом Сатурна, вот теперь такая прическа у меня.

Н: А что значит имя Берт?

БМ: Ну, имя Берт, ну это мою маму зовут Берт, и поэтому усиливаю, таким образом, Луну. Кстати «венерианцы» они сохраняют очень долго форму, они красивые, несмотря на то, что есть от сладостей жирок, и им чуждо чокнутость классики. Они, скажем, предпочтут строгому костюму не галстук, а бабочку.

Н: Ну что же, давайте нарежем с Вами фрукты.

БМ: Давайте.

Н: Бананы, груши, а также виноград. Так что, значит у «венерианцев» бабочки тоже в голове летают?

БМ: Да, летают бабочки, но это одна из граней их шарма. Девиз «венирианца» show must go on! Но вообще знаете, я думаю, что не английский язык это язык «венерианцев», французский и итальянский, особы такие сексуальные, мелодичные, такие приятные на языки.

Н: Это уже танцевальное шоу.

БМ: Кстати Венера, это тот же департамент танца. Вот когда Венера с Луной, это вот такие, знаете, хореография, балет. А Венера с Раху, это такой брейк-данс с такими импульсивными выпадами.

Н: А если с Сатурном? Какой стиль на выходе?

БМ: Вот, с Сатурном, я думаю, что на выходе будет хороография в стиле биомеханики.

Н: Ну а если чистая Венера?

БМ: Ну, если чистая Венера, то это будет танго. Я думаю, что с грушами уже достаточно. Хватит нам уже груш.

Н: Все. А что насчет стиля взаимоотношений? Ведь Венера это ведь планета любви.

БМ: Точно, знаете, астронавты, они шутят, Венера планета любви, а спутников нет. Но если серьезно отвечать на Ваш вопрос, то например, соединение Венеры и Луну дают такие пары, очень такие аристократические, они ведут философские беседы, к друг другу обращаются на Вы. Дорогая милая, ты не знаешь, где мое овощное рагу?

Н: А если с Меркурием?

БМ: С Меркурием, Меркурий – это такие творческие люди, они собираются, играют на саксофонах, дети на ударниках, знаете. Ну, знаете, поскольку Меркурий бесполая планета, поэтому, когда Венера с Меркурием, и Меркурий поврежден, то человек может перепутать, немножко, свою сексуальную ориентацию.

Н: Ну хорошо. А с Марсом?

БМ: Ну, с Марсом, это конечно же большая страсть. Отношения основаны на сексе, но это до первого ребенка, поскольку дети все-таки это побочные эффекты для таких людей, они им мешают, как сказать, предаваться страсти людям.

Н: А с Раху?

БМ: Ой, ну с Раху, это что-то, знаете, собака на сене, смотрели, читали, может быть. То есть там влюбленный, значит, говорит – вы любите меня, а она с веером стоит такая – ну не так, чтобы очень, да, все время какой-то такой шантаж, интрига какая-то идет.

Н: А с Кету?

БМ: Ну с Кету очень трудно сказать. Там все не понятно, так завольировано.

Н: Это наверно, Самураи и их жены? Типичное воплощение Кету. Все так таинственно, а потом мгновенный конец. Раз и харакири.

БМ: Интересное мнение, вот знаете, я думаю, сам, что все-таки это Кету воплощение ежика в тумане. Им в принципе, в общем, вторая половинка не нужна, почему, потому что, у них и так постоянно раздвоение личности.

Н: Мы с Вами Берт, как-то плавно на негатив спустились.

БМ: Да. Спустились на негатив. Ну, давайте, уже тогда на самую глубину, уже закончим про негатив. Да, вот негативная Венера проявляется в ревности. Знаете что такое ревность? Жажда таких, очень больших материальных наслаждений. Пресыщенность такая в чувствах и что толкает человека на сладкое в извращенной форме. Понимаете?

Н: Угу.

БМ: Вот, и эти люди, они вот, знаете, они не могут ни как свои эмоции выразить. Им очень тяжело. Но их биологический возраст, тоже старение, тут Венера ослабевает, да и соответственно, знаете, как говорят, чувства хотят, а тело не может. И вот этот возраст ставит человека в такое смешное положение, что если он не научился в течении жизни контролировать свои чувства как-то, возвышенно думать, то такой человек становится жертвой своего галюционирующего ума.

Н: Давайте больше не будем о грустном.

БМ: Да, не будем о грустном.

Н: Так значит, Венера, это когда, у тебя кружится голова, и просто вальсируют чувства?

БМ: Да, бабочки летают, летают бабочки.

Н: Летают. О! Летают!

БМ: Летают. Хорошо, и теперь давайте вот эти бабочки в виде наших сливок 38 процентных, да, мы сюда вот заливаем их и будем взбивать. Да, сливки нужно взбить, потому что, если они не будут взбиты, никто их не будет любить, а сахар добавляем. Возьмите сахар, добавляем 8 столовых ложек сахара, ну учтите, что сахар может быть совсем не сахарным, потому что мы живем в мире Раху, поэтому делайте все на вкус, потому что сахар может быть совершенно разный. Хорошо. Итак теперь мы должны добавить также сахар и еще наш творог. Сколько у нас? Тоже, думаю такую же, ложечек 7-8, можно добавить, учитывая, что сахар очень хороший, он у нас. И все теперь перемешиваем с творогом. Смешиваем. Сейчас будем сюда добавлять фрукты, то есть, как Вы понимаете, это очень, достаточно простое блюдо и здесь можно с ним экспериментировать.

Н: Я думаю готово.

БМ: Да, я тоже думаю, то готово. Хорошо, ну что, теперь все смешиваем в этой посуде. Значит груши, виноград и бананчики. Значит, я советую, Вы понимаете, здесь блюдо очень простое, можно экспериментировать, но я советую все-таки сладенькие такие груши, виноград и бананы использовать.

Н: А кисло-сладкие, ананас, апельсин, яблоко?

БМ: Ну, видите, я сам лично, не особо люблю такие кислые фрукты. Мне кажется, что у них такой сок, что они немножко сделают нашу массу такой более жидкой. Ананас, он дает такой сок, что он может разбить даже консистенцию сливок. Поэтому здесь на любителя, кто как уже, соответственно, кому нравятся какие фрукты, кто как любит. Так что мы сегодня сюда добавили творог с сахаром, немного сахара, да, фрукты и теперь давайте добавим сливки. Хорошо, значит, вот такое блюдо прекрасное у нас получилось. Я думаю супер, прямо похоже на сгущенку. Да? Очень вкусное.

Рецепт блюда «Фруктовый салат»:

Груши, нарезанные кубиками – 2 шт.

Пол грозди винограда

Бананы, нарезанные кубиками – 2 шт.

38% сливки – 200 гр.

Творог – 200гр.

Сахар по вкусу

Продукты и специи, усиливающие энергию Венеры:

Финики, изюм, инжир, курага, чернослив, восточные сладости. 

Н: Берт, а Вам сегодня Венера просто благоволит. Что не слово – то песня. Что не движение – то танец. А я вот чем больше узнаю о Венере, тем все больше мое сердце притягивается.

БМ: Это Вы о бабочках? Это после того, как я Вам рассказал о целевых гранях бриллиантовой планеты?

Н: Так Венера еще и бриллиантам покровительствует?

БМ: Для пущей убедительности, я Вас скажу, что и косметике и парфюмам.

Н: А, прелесть. Прелесть

БМ: Да. Ну я смотрю, Вы совсем потеряли чувство реальности. Ну, думаю, что чувство голода вернет Вас в реальность.

Н: Никогда. С Венеры, я не вернусь.

БМ: Ну вот, заигрались. Не зря говорят – девушки предпочитают бриллианты.

Н: Точно.

top