search
top

Ведическая Астрология — Марс

Запись телешоу Астрология на кухне

Берт Маковер: Есть ли жизнь на Марсе или нет, мы точно не знаем. Что мы знаем точно, так это то, что Марс покрыт толстым, толстым слоем шоколада. Итак, с Вами телешоу Астрология на кухне. Я Берт Маковер и моя помощница, прекрасная Катя. Здравствуйте Катя.

Катерина: Здравствуйте Берт. Судя по вступительному слову, мы сегодня готовим что-то улетное.

БМ: Да, сегодня мы, готовить продукты, которые усиливают потенцию, силу, энергию ну и… короче говоря, турбулентность в некотором роде. То, что связано с Марсом. Так, тут у нас будут, значит…

К: Это для чего?

БМ: Для помидоров.

К: Значит у нас сегодня в гостях Марс?

БМ: Да.

К: Знаете, я слышала, что Марс связывают больше с агрессией, с войной, похотью. Это что?

БМ: Куда Вы Катя? Горох, да.

К: Пропорции?

БМ: Ну, где-то 3 литра воды на 300-400 грамм гороха.

К: Ведическая астрология Марса. Марс тоже такой же взрывоопасный.

БМ: Ну да, конечно взрывы, огонь и этим все сказано. Понимаете, но, вот огонь в правильных пропорциях, он созидатель.

К: Да, уж. Мне кажется, что все домохозяйки уже знают, что горох нужно замачивать лучше с вечера, и варим мы его до однородной массы.

БМ: Да, он должен полностью, 100 процентов разварится.

К: Мне даже, если честно, он чем-то напоминает порох.

БМ: Конечно, оружие, так или иначе, связано с огнем. Да? То есть сера, порох, сталь, да, вот этот ножик? Сегодня мы его используем в нашей передаче, а ведь он бы мог сыграть, как говорится, главную роль в каком-нибудь триллере. Да, да.

К: Не знаю. Мне кажется с горохом, в каких бы пропорциях он не был, добиться баланса очень тяжело. Он всегда лезет на первый план в самый неподходящий момент, если честно.

БМ: Да, но горох же это пища для размышления окружающих о наших личных качествах.

К: Я бы еще к этому добавила бы алкоголь. По-моему от него результат тот же.

БМ: Да, здесь я с Вами, безусловно, согласен.

К: А Вы знаете Берт, что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.

БМ: Да, конечно. Еще 50 грамм инвестиций и я недвижимость. Как Вам? На самом деле, действительно, Вы правы, что алкоголь повышает энергию Марса, но к несчастью, для некоторых наших телезрителей только негативные его стороны. Хорошо, давайте-ка сейчас тогда ошпарим томаты.

К: Берт, а смысл тогда Марс усиливать? Зачем, если от него столько проблем? Да и вообще, сколько есть там энергии в этом Марсе, пусть и остается. Да и вообще, кстати, от этого гороха только спать хочется. Какой же это Марс?

БМ: Ну, это не от гороха хочется спать. Это хочется спать от переедания. Неважно чего Вы объелись, гороха или сушеных стручков, понимаете? Главное не переедать, потому что вся энергия из тела как раз уходит на переваривание пищи, на самом деле. А если еще на ночь кушать сардельки, то вообще Вы можете вообще не проснуться.

К: Кстати, в последнее время я, только, и слышу одни проблемы, связанные с мясом. Типа стриптакоки, гриппы… Ну, например, откуда брать этот витамин В12, который есть только в мясе? Ну, сколько же мне нужно перемолотить этого гороха, чтобы получить необходимые мне белки?

БМ: Ну что Вы говорите. Есть вот такая специя как куркума.

К: Куркума?

БМ: Да. И в ней есть В12 в полном порядке, в достатке. И в отличии от жирного куска мяса, она не грозит Вам ожирением. А если хотите настоящие хорошие белки, то кушайте хумус.

К: Хумус?

БМ: Да, хумус.

К: Что такое хумус?

БМ: О, это очень вкусное блюда, но об этом мы поговорим в следующей нашей передаче, а сейчас, если Вы так неравнодушны к мясу, снимите с этих несчастных шкурку.

К: Что, по Вашему мнению, мясо совсем бесполезно? Почему же его все тогда едят?

БМ: Ну, понимаете, что я могу Вам сказать по поводу мяса? Это лишь только то, что врачи, безусловно, не останутся без работы никогда. Я бы вместе с мясом продавал бы карточку клиента в ближайшую аптеку. Почему? Потому что всего лишь вопрос времени, когда Вы займете там очередь.

К: Ничего себе. Может нам, Берт сегодня марсианские блюда противопоказаны? Кстати, у нас еще, с прошлого раза, остались тушеные овощи.

БМ: Не может быть. Я смотрел там, хотел поесть, а там уже ничего нет. Ну хорошо. Давайте, у нас уже масло горячее, Марс нагрелся, давайте использовать специи. Вот у нас кумин. Знаете что такое кумин?

К: Да. Да.

БМ: Уже знаете. Итак чайную ложку кумина льем. Давайте, давайте. Хорошо, молодец. Так, дальше, палочку корицы. Не отодвигайтесь. Понимаете Катя, я же годами консультирую и веду целые семьи, можно сказать и невольно становлюсь свидетелем не потому, как люди заболевают из-за неправильного питания. Вот. И вот в этом бардаке как можно добиться счастья, скажите?

К: Да не знаю как. Это что, чеснок?

БМ: Где, покажите, нет, ну что Вы, это асафетида. Да, Вы знаете, что чеснока никогда не бывает мало, что лук… лук, чеснок, мясо – как раз усиливают негативную энергию в Марсе. Понимаете, они как раз усиливают отрицательный, пораженный Марс.

К: Вот это куркума?

БМ: Да, кстати, тоже, пожалуйста, чайную ложечку.

К: Что делает Марс, когда он поврежден?

БМ: О, он что хочет, то и делает. Представьте младенца, ребенка за рулем танка – вот Вам негативный Марс. Вот это Вам поврежденный Марс.

К: Ой, и даже не хочется представить себе. Это типа, сила есть, ума не надо.

БМ: Или типа, пан или пропал. Ну взрыв такой. Давайте кокосовую стружечку еще добавим, помешаем, чтобы это все с куркумой смешалось и пожелтело. Хорошо. Прекрасно, достаточно.

К: А, вспомнила, у меня такой случай был…

БМ: Сейчас. Нам сейчас внимательно нужно как раз все это в общий котел мы высыпаем. Вот, великолепно. И что Вы говорите, извините, я Вас перебил.

К: В общем, случай у меня такой был. Идем мы с парнем и тут выходят из-за угла двое таких с вопросом, типа, закурить не найдется?

БМ: А, еще до сих пор так спрашивают?

К: Классика жанра. Что поделать. Только хотела повернуться и спросить у своего парня зажигалку, а тут не парня и не зажигалки. Представляете, все там бицепсы, трицепсы, все дела, что Марсу присущее, но зажигалки не оказалось. Вот досада.

БМ: А это правда досада. Вы как-то критично к нему отнеслись, может он пошел ее искать, нет?

К: Ну и какой, по-Вашему, у этого искателя был Марс?

БМ: Ну я думаю, знаете что, у него Марс все-таки с Юпитером. Он решил сделать духовный шаг, пожертвовать самым дорогим, что у него было.

К: Вот это да, жертва. Спасибо большое. Надо себя жертвовать.

БМ: Ну не знаю, может быть тогда он был у него с Раху, он просто решил с фланга. Кстати, чем дело то кончилось, Катя?

К: Да ничем. Увидели, что я одна и решили проводить. Слава Богу.

БМ: Но вот это как раз хороший позитивный Марс. А как, кстати, Вашему парню, далеко ему удалось оторваться от Вас.

К: Достаточно далеко, но больше я его не видела.

БМ: Вот, это негативный Марс, этот Марс нужно усиливать. Иначе это плохо. С детства уже нужно усиливать Марс. Если у ребенка подавляется Марс с детства, он становится потребителем.

К: Потребителем? Почему?

БМ: Да, потребителем.

К: Я понимаю, там мстительным или наоборот забитым…

БМ: Ну понимаете, потребительство, оно напрямую связано с Марсом. Здесь логика простая – или ты отдаешь или потребляешь. Понимаете, если у ребенка, с детства повреждается энергия Марса, ему всегда и во всем, он будет чувствовать нехватку. И всегда все одеяла будет тянуть на себя. А если туда еще примешивается и Раху, вымогательство через обман, а если Сатурн – давление, шантаж, а если еще и Кету туда еще примешивается – магия и колдовство.

К: А Солнце?

БМ: Ну, потенциальный чемпион, всегда за первое место будет бороться.

К: А Венера?

БМ: Ой, лучше бы Вы не спрашивали. Это ловелас, Казанова. Понимаете, очень много зависит от так называемых гун, с помощью которых планеты влияют на человека. Например, если Венера в невежестве, а Марс в страхе – такое соединение порождает человека развратного, привязанного к низменным удовольствиям. Он ради удовольствия пойдет на все.

К: Например, если полицейские знали бы так хорошо астрологию как ты Берт, они бы могли, например, вычислить преступников?

БМ: Ну в принципе, конечно да, это очень важно. Вот сейчас мы говорим о том, чтобы не порождать или сдерживать своих демонов с помощью правильного питания. Особенно это касается того, как питается и как воспитывается ребенок с детства. Хорошо, давайте теперь взбейте томаты. Зелень и паприка у меня уже готова. И все это мы отправляем в наш прекрасный вкусный Дал(горох). Ну что, осталось только посолить. Сколько соли? Катя, как Вы думаете?

К: Ну, средненько.

БМ: Средненько. Вы любите средненько – прекрасно. Вот супер. Прекрасный Дал У нас получится.

Рецепт супа «Дал»:

Паприка или морковь по вкусу

Кокосовая стружка – 7-10 ст. ложек

Помидоры 0, 5 кг или банка консервированных томатов

На 3 литра воды – 300-400 гр. лущеного гороха

Сахар – ? ст. ложки и соль по вкусу

Растительное масло или топленое масло «ГИ»

Продукты и специи, усиливающие энергию Марса:

Большинство специй благоприятных для Солнца хорошо влияют и в случае Марса:

Корица, шафран, овощной перец, черный перец, однако их комбинируют с тониками:

Куркума, асафетида, женьшень, астрагал, витхания снотворящая, ватика ланцетолистная,

Зернобобовые: горох, бобы, фасоль и другие овощи красного цвета: паприка, томаты и другие.

К: А как подавляется Марс в детях?

БМ: Ну, во-первых, нельзя, ни в коем случае, бить детей. Чрезмерная агрессия подавляет энергию Марса. И поменьше говорите – нельзя, нельзя. Вот я Вам сейчас говорю нельзя, вот видите?

К: Невозможно Берт.

БМ: Вот видите, детям тоже невозможно. Поэтому лучше за детьми внимательней смотреть и меньше запрещать.

К: Да, Марс – это закон джунглей. Сильный пожирает слабого, но не отчаивайтесь дорогие мои зрители.

top